「ナイト・キッチンスタジアム 秋の収穫祭~赤~」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0014.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2019年9月2日(月)~10月14日(月・祝)の期間、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム 秋の収穫祭~赤~」を開催いたします。
この秋、横浜ベイホテル東急では、全レストランで“収穫祭”をテーマにしたメニューを展開。その中で、「カフェ トスカ」シェフ・宮本は、活力や情熱、暖かさを連想させる色“赤色”をサブテーマに、鮮やかなメニューの数々をご用意いたします。
「ナイト・キッチンスタジアム 秋の収穫祭~赤~」 概要
○場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
○期間:2019年9月2日(月)~10月14日(月・祝)
○提供時間:17:30~21:30(土日祝は17:00~/19:30~ 2部制)
○ブッフェ料金:平日 4,900円(5,821円、10月 5,929円)/ 土・日曜日・祝日 5,800円(6,890円、10月 7,018円)/ 小学生(全日)2,600円(3,088円、10月 3,146円)/ 4歳以上の未就学児(全日)1,200円(1,425円、10月 1,452円)※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております ※消費税率改定の際は、新税率を適用し、カッコ内の料金が変わります
○メニュー例:
〔アクションコーナー〕
ローストビーフ シャスールソース
炙りサーモンのミキュイ レフォールシャンテ
やわらかく煮込んだポークのカツレツ パプリカソース
オムレツ ピペラード
赤パプリカのムース 海老とフレンチキャビア添え
マグロと古代米のボッコンチーニ
スモークサーモンのエッグスタンド イクラをトッピング
タコとポテトのガリシア風 ブルスケッタ
プロシュットディパルマとフルーツ
シャルキュトリー盛り合わせ 赤いピクルス添え
秋鮭のエスカベッシュ 柚子の香り
本日のお楽しみの冷製料理
〔温製〕
赤いポトフ
鶏肉のロースト リンゴ添え
国産トリッパのトマト煮込み
トマトコンフィと茄子のムサカ風
シーフード入りパスタ パエリア風
本日のお楽しみの温製料理 ほか
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております
宮本 英幸(みやもと ひでゆき)
兵庫県神戸市生まれ。
神戸国際調理師専門学校を卒業後、関西のホテルやレストランを中心に研鑽を積む。
2017年 4月 神戸三宮東急REIホテル 料理長就任
2018年 4月 同ホテルレストラン「TORIKO」リニューアルに貢献
2018年 11月 横浜ベイホテル東急へ異動
2019年 4月 同ホテルレストラン「カフェ トスカ/インルームダイニング」 シェフに就任
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
(出典 news.nicovideo.jp)
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